Фантасмагория

Даблю Джи
Лежал бессмысленно в постели,
Как мысли птицею взлетели
И утянули мою душу,
Как рыбу выкинув на сушу,
Представили они тебе,
Подобной образу во сне.

Как оказалось, он и был,
Ведь я проснулся, загрустил.
И пожелал я возвратиться,
Хоть как-то рядом очутиться...
Но борода моя сбрита',
Да нету джина в закромах.