В зимнем лесу

Михаил Белоногов
Как хорошо в лесу сосновом
гулять в зелёной тишине
и первозданные основы
ловить в морозной вышине
душой,
а в кронах чутким ухом
носатых дятлов перестук…
и ближе к ночи филин ухал –
брал на испуг.

март 2020