Давай

Александр Меркачев
Давай разбежимся и трахнемся
Всей силой о крепкую стену.
Опять мы выходим на сцену,
Где сцену устроить пытаемся.

И роли заучены до нельзя.
Кто гад,кто у нас положительный.
А мир пролетел удивительный.
И мы в тени ползаем понизу.

Так что нам мешает раскраситься.
И жизнью упиться до краюшки.
Пока не сказал тебе баюшки
Давай уж не бегать ,а трахаться!)