19200

Планета Лебедев
Опять гавно помчалось по сети.
Хренею сам. Хреней со мною вместе.
Куда там две четыреста нести,
Чтоб хапнуть после девятнадцать двести?
Листая ленту, думал об одном:
У всех комедий может быть finita,
Что Красный Гелик год назад был дном,
А в этот раз и дно уже пробито.
Сорвал кукуху високосный год,
У Гиннеса мотив теперь есть, чтобы
Публично зафиксировать рекорд
В скоплении корыстных долб***ов)))