О любви

Святослав Максимов
Как мне сказать, что ты мне дорога…?
Как дотянуться до души твоей?
Как дать понять, о сколько б ты могла ..!
Поверить, вдохновить и полюбить сильней!
Как дотянуться до тебя, скажи?
Как растопить тот лед в холодном сердце?
И ключ к тебе найти так сильно скрытый?
И выпустить любовь из дверцы!
Не веришь ты словам, цветам, душе..
Обидеть каждый раз зачем-то норовишь,
Лишь знай одно: да, ты прекрасна!
И по сердцу ты мне, малыш!