Мы днём и ноченькой летим! успеть желая, в кругове

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
48                23-03-20


Мы днём и ноченькой: ЛЕТИМ!
Успеть желая, в КругоВерти…
ВСЁ, Перепробовать, на Свете!!
Под какофонию, их Шин.

Несутся по шоссе машины
Разнообразные авто
В них едут: дамы и мужчины
Кто в кардиганах, кто в пальто
Прут, Круто! Снуют Фуры, Байки.
И мы куда то Едем!! ВСЕ…
Льем топливо. Пьём кофе. Дальше,
Спешим до месту побыстрей!!!
Несёмся лихо, Кавалькадой
И вереницею страстй
К Заветной Цели ВозЖеланной:
Финишной Ленточке, своей…

Нам, Взять бы, да: ОСТАНОВИТЬСЯ!
Что б, в Медитацию, Войдя…
В разум: ПРИЙТИ!! Что б: ОТДУПЛИТЬСЯ!!!
Происходящее, ПОНЯВ…

Куда? Зачем?? К Чему??? А надо ль??!!
Взять, да Забег: ОСТАНОВИТЬ!
Что бы, ПРОЧУВСТВОВАТЬ, всю: ПРЕЛЕСТЬ!!!
И сидя, у костра, Молитвой
Зов Предков, Памятью: ПОЧТИТЬ…
Придти, к Истокам Родословной,
На Расстоянии, Условно!
Что б: Тут, Разумно РАЗРУЛИТЬ!!
 
……………………………………………………………………………