Загонавирус

Шишикин Александр
У лукоморья дуб зеленый,
Барановирус погубил.
Стоит теперь одно полено,
А кот ученый волком взвыл.

Коронакризис нынче рулит,
И даже бред с ума сошел.
Летят в башку маразма пули,
Из содержимого горшков.

Стригут стада под звон оркестра,
На сцене скачет скоморох.
Растут у даунов реестры,
Всесилен пропаганды бог.

Сидят по ульям аки пчелы,
В экраны влезли с головой.
Пьют барбовал и валидола,
Всемирный раздувая вой.

А смысл здравый - в карантине,
Уйдет наверно на тот свет.
Увы, бессильна медицина,
Пардон, давно тут оной нет.

Колонизация рассудка,
А ум сковали кандалы.
De facto - слышно дезы утку,
De iure - журавлиный клин.

Барыгократы тулят дэзу,
Чтоб легче было стричь овец.
Конец, овец психогенезу,
Настиг овец - психо звиздец.


https://t.me/politikstih