О клонах

Халида Шариф
Все клоны это те кто с Сатаной
Контракты заключил.
Тем самым своё Эго увеличив,
Незаурядные способности ему явились.

Мозги его вошли в режим
Повышенного подсознания
И он стал выделяться
Средь толпы своими знаниями.

Но многим знания на пользу не пошли,
Они в материальность с головой ушли.
А аппетит как нам известно
Приходит во время потребления еды.

И понеслась вся эта шатья -братья,
Сметая всё и вся с пути.
На Землю -Матушку взгляд её упал
И начали из недр её внутренности качать.

Земля терпела долго беспредел такой,
Но и её терпению пришёл конец.
Взбрыкнулась Матушка Земля
Вибрации свои повысив.

И клонов стала скидывать с себя
И вирус в этом стал для неё  подмогой.
Самоочищаться Мать Планета стала.
И скоро расцветёт наша красавица Земля
Живые люди в этом ей помогут!