И снова Души делят эту бездну...

Демирина
И  снова  Души  делят  эту  бездну
Нежнейшей  и  васильковой  бирюзы,
Исчерпывая  признаки  болезни,
Означенной  в  исторгнутом  слезы...

Купаются  в  воздушных  поцелуях,
Сливаются  дыханием  Любви
И  вторят  волнам  счастья:  Аллилуйя! 
Посылом  веры  жителям  Земли...

Меж  всплесками  ниспосланного  Света
Едва  ли  людям  исповедь  слышна,
Рассказанная   Душами  поэтов,  - 
Крещёная  вселенским  Тишина!




     23.03.2020г.