Ты потерпи!

Иерей Алексий Ладченков
Ты потерпи! и ночь пройдет,
И птицы с юга к нам вернутся,
И Солнце ясное взойдет,
И все друг-другу улыбнутся.

И будет Пасха, и Христос
Нас примет всех в Свои объятья!
Он на Кресте грехи вознёс,
И мiр избавил от проклятья...!

23.03.20