Прихоть

Мила Устинова
Мне нету места в глубине твоей души
Я за закрытой ожидаю дверью.
Но ты живи себе спокойно, не спеши,
А я дождусь тебя, я свято  верю.

Я нежно пальцами  коснусь к твоей души,
Прильну щекой, скажу я тихо, тихо-
"Открой мне милый , дверь скорее, поспеши,
Впусти меня, мою исполни прихоть."

В душе твоей я поселюсь, как звездный луч,
Как капельки дождя, как ветер буйный.
Я буду солнцем среди миллиона туч,
И песней на гитаре семиструнной.

Я жизнь твою раскрашу радугой цветной,
И подарю тепло зимой и летом.
Ты только двери мне открой, любимый мой.
Не пожалеешь никогда об этом!
23.03.2020. 8.30