Пути расходятся, пейзажи разные

Наталия Константинова 8
Пути расходятся, пейзажи разные
Мы непохожие, но не напрасные
Мы все объятий ждём и чуда верного
Дождутся многие его, наверное
Все мы прекрасные, но только ранены
И наши раны повсюду с нами все
Сердца пробиты больными стрелами
Словами разными души подстреляны
И только миг нам дан для осознания
Для вдохновения без оправдания
И свет стоит у врат, да вот откроем ли...
А в небе солнце и клином журавли