от бессилия

Кислый Вкус
Просто бабочка в банке,
Акварель на чужом полотне...
Собирает свои останки,
Крошит, топит в сухом вине.


Мир погас, растворились лица,
Перестали мелькать огни.
И летающий может разбиться
Если вечность летел в тени.
Солнце губит и палит крылья,
Растирая узор в свету.
Тело хрупкое, от бессилия,
На лозе  погибает в бреду.