Екатеринбургскому цирку

Самуил Вульфсон
В столице Среднего Урала
Воздвигнут цирк. Подобных мало,
И он во всем оригинал,
Своих собратьев обскакал.


Ажурный купол украшает
И небо арками пронзает.
В камнях уральских интерьер
Европе алчной не в пример.


Артисты с севера и юга
Толпятся у манежа круга,
Чтоб показать свои таланты,
За что полученные гранты.


Народ от мала до велика
В восторге от такого шика.
Живи и здравствуй, цирк столицы!
В тебя нельзя нам не влюбиться!



Март 2020 года