Пойми её, весну...

Татьяна Ионесси
Я так ждала её, весну!
Она давно мне обещала
И длинный день, и чувств волну,
И важных перемен начало...

Весна мелькнула, подмигнув.
-- Не обмани, -- я ей шепнула.
В ответ обиженно подула...
Поди, пойми её, весну!