Весеннее равноденствие

Татьяна Ионесси
Вот и встретились вчера день и ночка тёмная.
Разошлись на вираже. Победил рассвет!
Мы весне кричим: "Ура! Здравствуй, неуёмная!"
Снег на месте, но уже в тренде яркий цвет!
22.03.2020