Дикий, безжалостный ад

Арина Уманец
Любовь, уж давно не заслуживаем мы,
Каждый гаснет в своем мрачном деянии.
Каждый из нас, жертва толпы,
Направленная на одно воспитание.

Мы все давно обесценились,
Мы давно перестали мечтать,
Мы путаемся под ногами в жизни не нашей,
Мы забываем просто дышать.

 Понапрасну мы лжем всем и каждому,
Фальшивые чувства выставляя напоказ.
 Мне не нравится , не нравится это всё.
Достаточно!..
Мне "нравится" современная фальш.

Я хотела бы быть воздухом,
Да и тот отравлен давно,
Я хотела бы стать пеплом,
Да и тот, никчемен, ничто.

Я давно поняла, мир -стадо изгоев.
Сюда изгнаны все и каждому,
Особое место, свой ряд.
Для каждого выстроен свой собственный,
Свой маленький, тихий, спокойный,
Дикий, безжалостный ад.

Судьба оправдание каждого .
Так ответьте же, ну чем же "судьба" вам не ад?!.