сидим мы рядом, буквально в метре

Каират Байжанов
Сидим мы рядом ,
       буквально в метре
А наши мысли
       в других местах .
Я там где юность ,
       мечты и ветры
А ты витаешь
       в грядущих днях .

Нам слов не надо ,
       нам всё понятно
Привычный образ
       семейных пар .
С утра мы вместе ,
       начнём обратно
Проблем житейских
       тушить пожар .

Вся жизнь наша -
       роман в романе
Роман любовный ,
       роман - сюжет .
Могу поклясться
       я на Коране
Пока мы вместе ,
       нам сносу нет .