***

Рамиль Мусин
Он падал, снова и вновь вставал.
Судьба жестоко била его наотмашь.
А он крепче зубы сжимал,
Весь мир катком проехал по нему.
Но, это ведь не повод для расстройства,
Всё здесь наносное, всё здесь не к чему.
Теперь он стал гораздо тоньше,
И лучше мир воспринимать.
Теперь ему подвластны щели
В которые стало легче проникать.