Почитай стихи мне...

Графиня Млечного Пути
Почитай стихи мне, милый, –
Душу отведи,
Чтобы ветер этот стылый
Не томил груди,
Чтобы сердце отогрелось,
Песнею излившись,
Чтобы жить ещё хотелось,
Словом изумившись!..

*G.M.P.*