Талант Нео

Анабелла Го
Как оказалось, есть у Нео, -
Об этом сообщил пришедший Марк, -
Талант - любовь, как у Ромео,
Внушать другим к себе... Вот, как-то так!

ТАМ, у себя, не удавалось
Ей проявить талант, конечно.
Что, если б все в неё влюблялись,
Идиллию семьи калеча?..

А... на Земле всё проще ей -
Ведь мыслей тут никто не знает.
Не ожидал любовных Свен сетей -
Теперь от чувств к ней изнывает...

На нём решила резко испытать
Свой дар искательница Нео.
Но, только, не могла и ожидать,
Что Свен настОлько будет смелым!

А, как же мальчик мой влюбился?
И настоящая ли то любовь?
Насколько... правильно женился?
Увидела изогнутую бровь...

Ведь мысли все мои известны...
По брови Нео сразу поняла!
Она считала неуместным
Всё обсуждать - вот... бровь и подняла.


Медовый месяц у детей моих!
Разъехались... по разным странам...
Решили с мужем, радуясь за них,
Поехать тоже к океану...

Прошло три месяца... Мы в зАмке
Все вместе, за столом огромным,
Обедаем в том самом зале,
Что я считаю бесподобным!

Нас новости ошеломили:
Все ожидают пополнение!
На радостях... фужеры били
Мужчины наши от волнения!

А Марку с Нео надо улетать:
Пора домой! Мы попрощались.
Мы обязательно их будем ждать!
Но, с внуками, чтоб возвращались!