Коронавирус

Александр Хачков 2
1

Каждый день ,что то в мире случается,
То простуда,то Спид,то понос.
Вот и бедный народ горько мается,
И летят в небо жалкое- SOS.

Нас простите святые угодники,
И подкиньте лекарства чут-чуть.
Отработайте день на субботнике,
Что вам стоит крылом шевельнуть.
припев
Денег нет...но вы держитесь.
Мойте руки...и смеритесь.
Вам поможет Божья благодать,
А пока, пора и честь вам знать...

2
А сегодня к нам в гости пожаловал
Подлый вирус, кругом говорят.
Он Китайцев немного побаловал,
И давай нас косить,как котят.

Эт вы зря дорогие товарищи,
Перепхнули на нас свой недуг.
Хоть давно строй у нас загнивающий,
Но не надо нас брать на испуг.

припев

Денег нет...но вы держитесь.
Мойте руки...и смеритесь.
Вам поможет Божья благодать,
А пока пора и честь вам знать...
3
Пережили мы все революцию,
Холод,голод и даже войну.
Вот ещё бы осилить коррупцию.
(Нет надежды давно ,на братву.)

Откупорим мы наше "лекарствие".
Сало вытягнем лук и чеснок.
И Да здравствует! жизнь пролетарская,
...Наливай ,напоследок дружок...

припев