потихонечку, с молитвой

Александр Рудт
    *  * *
    ..потихонечку,  с  молитвой,
    еле-еле,   чуть дыша,
    после  боли ( спазмом,  бритвой )
    жизнь  бывает  хороша,
    воздух – хмелен,  ветер – песня,
    эхо  детства,  первых  строк,
    понимаешь :  не  воскреснет,
    но – есть  память,  солнце,  Бог,
    слава  птицам  и  капели,
    и  тропинке  через  двор,
    а  до  тучи от  постели –
    мироздания  простор.
                30 января 14