Скрипка

Игорь Лис Гольцов
Нет, на скрипке играть не сложно,
При условьи одном из двух,
Её смело взять в руки можно,
Если есть абсолютный слух.
И она запоёт и заплачет,
Вынет душу, раскроет сюжет.
Ну, а можно совсем иначе,
Когда слуха и вовсе нет.
Не сказать, что бы путь прекрасный,
Но он явно вне всяких схем.
Исполнителю не опасный,
Он же лажи не слышит СОВСЕМ!
Я не знал, когда был моложе,
Но сейчас уж поверь мне, друг мой,
Скрипка с женщиной очень схожи
И фигурою и душой.