Поздравление ко дню рождения в стиле Пушкина

Елена Полунина 2
В этот чудный день, волшебный,
К батюшке примчались мы.
В разносольях стол наш хлебный,
Будет праздник средь зимы.

Не с пустыми мы руками,
Речь готовили в стихах.
И с подарками - дарами,
Прибежали впопыхах.

Пир грозит нам грандиозный,
В честь родного нам отца.
Подготовились серьёзно,
Настудили холодца.

Праздник вот уж у дверей!!!
Так встречай же веселей!
Трех могучих сыновей,
Трех своих богатырей.

Мы для батюшки отца,
Удалого молодца...!!
Много лет, часов и дней,
Молодей!! И здоровей!!

На рыбалку чтоб ходил!
И цветы жене дарил!
Чтобы банька хворь, недуги,
Словно ветер гонит вьюги.

Мира!! Счастья!! В доме нашем!
Пусть любви зажжется свет.
В доме нашем - полна чаша!
Чтоб на много много лет!!!