ограда опять серебриста из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...С.С.Раенко,старшина второй статьи
Погиб в бою защищая Севастополь 20 декабря 1941 года...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ограда опять серебриста.
Опять серебристо звенит.
Метель в это утро....пречиста.
Метель в это утро.....сгорит.

Метель в это утро растает.
У тех серебристых берез.
Метель в это утро узнает...
Кто ей свое сердце принес.

И снова снега опадали.
И снова метель у оград.
Как странно... весну загадали.
Как странно....глаза поглядят.