Преступно над историей глумиться

Леонид Кулевцов
История отечества вольна,
И непотребно рвать ее на части.
Не может объективной быть она,
Будучи заложницей у власти.

Когда лояльность к прошлому вернут
Деляги: от глубинки до столицы,
Потомки власть, наверное, поймут...
Преступно над историей глумиться.

Есть ценности реальные, но все же
Духовные воистину дороже.
Есть память, чтоб историю страны
Не осквернили лживые чины.