Есть выход!

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                "Включился яркий свет и загудел мотор.
                И начались страданья сценариста:"
                .....

                "Весь реквизит сложился! Принцип домино!
                Не пощадило даже табуретку!"
                .....

                "Но заключён контракт и нужно всё равно
                С экрана рекламировать диету..."

                Галина Волуйко
                «Реклама» 
                http://www.stihi.ru/2015/04/29/9454


Да это эврика! Я вижу, выход есть!
Мотор, хлопушка, ракурс, панорама…
Здесь два в одном: - Свою спасаем честь
И извлечём жемчужину из хлама.

Наш ролик завоюет интернет,
(Звони на всякий случай в неотложку!)
Сади того «слона» на табурет,
Но подпили у табуретки ножку

Ломайте реквизиты без проблем,
Пусть пыль три раза обогнёт планету…
Страшилку эту мы покажем всем,
Кто не блюдёт фигуру и диету.


                Конкурс Пародий Бонуфикс – 10
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2020/03/21/5026
                (2 место на конкурсе)