невесомость

Инесса Небесная
Невесомость весны,
Вдаль бегут облака,
Прикоснусь и засну
С ней в любви на века

Чудь дыша, не спеша
Утро в светлом плывет,
От чего дорожат
Всем, душа, где живет

Я тебя позову,
Задержись, коль услышишь,
Подниму синеву,
Расскажи чем ты дышишь

Луч, касаясь бежит,
Запишу все мгновения,
Из любви ли ты сшит,
Или мира сомнений

Невесомость, парю,
Солнце в вечном слежении,
День торопит зарю,
Время в легком кружении

23.03. 2020