Песня уходящего Пилата

Олег Скальд
         
        1.
Пыльными дорогами, зноем утомлёнными,
Ухожу из города- славы чёрных мест.
Покидаю улицы, ложью опоённые,
С истиной повенчанный на Голгофе крест.

Припев:
А в далёкой гавани корабли сожжённые,
Паруса истлевшие, ветром сорван стяг.
И петлёю схвачены думы потаённые,
И потом не сладится, и нельзя назад.

        2.
Где моё пристанище и покой неведомый,
За какой пустынею, за какой горой?
Где то полнолуние- я на зов последую,
Где теперь услышится голос неземной.

Припев:
А в далёкой гавани корабли сожжённые,
Паруса истлевшие, ветром сорван стяг.
И петлёю схвачены думы потаённые,
И потом не сладится, и нельзя назад.

https://youtu.be/-qIF6XyIqfQ