На День рождения

Рустем Гайнетдинов
Что можно пожелать на День рожденья?
Простые, но сердечные слова:
Чтоб места не было тревогам и сомненьям
И лишь от счастья чтоб кружилась голова;

Не придавать худой молве значенья,
Жить Человеком, Б-га не гневя,
Всегда хранить хорошим настроенье.
Всё. С Днём рожденья, Милая, Тебя!