С рожденьем Бога!

Владимр Моисеев
     Всех вас, сердечно, поздравляю с рожденьем Бога.
     Он, к нам пришел, чтобы спасти людей.
     И проповедовать христианское смирение,
     И проповедовать Любовь и Счастье на Земле.

     А эта сила вездесуща.
     Ведь Бог и есть сама Любовь.
     Так, поклоняйтесь вы Отцу Небесному, святому.
     И соблюдайте вы здоровый образ Жизни свой.

     И соблюдайте вы его, конечно ежедневно.
     и больше двигайтесь.
     Лишь, тот, кто движется, в себе имеет Жизнь.
     Кто недвижим – он, точно, мертв.
     Ведь Бог – есть Бог живых,
     И Он не Бог, не Бог для мертвых.
     Он Бог, конечно для живых.

     И если вы физически здоровы.
     Он, даст вам дух, свой дух святой.
     Тогда с Земли исчезнет зло и все печали.
     И к нам придет то настоящее,
     То Божье царство.
     И будет на Земле и Счастье и Любовь.

                07.01.2020 год.
                Владимир Моисеев