На мякине нас не провести! Будут и в Пекине

Кость Ярила
Катрин фиги зря цвести!..

Штаммы вирусов различны.
И вакцины не найти.
Война-био знает лично
Их в лицо - с ума сойти!

Зараженье диареей
Пахнет в первые три дня.
Недовольство в массах зреет -
Памперсы гребли не зря!

Туалетную бумагу
Расхватав честной народ,
В драке проявив отвагу,
Ведает всё наперёд!..