Наше гнездо

Наталья Васильковская
Всё пройдет. Мы снова будем вместе.
Будем рядом, только ты и я.
Мы снова встретимся в цветном, красивом месте
И будет так - в твоей руке моя!

Ведь я люблю тебя! Люблю, и больше жизни.
И верю в счастье наше! Верю, верю, жду!
Еще надеюсь, что сгинут все ненастья
И мы придем с тобою к нашему гнезду.

Где будет мир. Еще любовь и ласка.
Где мы с тобой и больше никого!
И наша жизнь, похожая на сказку,
И наше счастье широко и высоко!

Я без тебя жить не хочу, не буду!
И час наступит - терпение умрёт!
Я для себя свободу раздобуду,
И наше счастье навсегда придёт!