Про фитнес. юмор

Зырянов Владимир Лукич
Я вспоминаю молодость жены:
Смешливая и стройная  блондинка.
А нынче глянешь , если со спины:
От айсберга отколотая льдинка.

Согласен, что года берут своё,
Однажды глянул на себя и нате:
Небритый и с похмелья – ё моё,
От огорченья снова чуть не запил.

Теперь же нет причины горевать:
Жена моя на фитнес замахнулась.
Я помню относил её в кровать,
Когда с занятий в первый раз вернулась.

Что до меня – всю жизнь бараний вес,
На свой четвёртый поднимаюсь махом.
У каждого свой в жизни интерес,
Иначе все задумки станут прахом.

Теперь в машине я жену вожу –
Уже сиденье стало по размеру.
Сейчас вот спит, пока я здесь сижу,
Глядишь укрЕпит в этот фитнес веру.