Как тебе такое, Илон Маск?

Дарья Белоу
Как тебе такое, Илон Маск?
«Захватил» Китай уже полмира.
Поскорей бы улететь на Марс!
Звездолёт бы в каждую квартиру!

Как тебе такое, ну, скажи?
На замок закрыли все Европы.
Там теперь, как в склепе, ни души,
А в России чище стали попы.

Я прошу прощенья, мы на вы,
А на брудершафты нам не выпить.
Гости под запретом и, увы,
Зона отчужденья, словно Припять.

По TV так редко вижу Вас.
Там теперь о СЛОВЕ СТРАШНОМ речи.
А в стране вдруг дорожает газ,
Люди закупают спички, свечи.

Илон, я горжусь своей страной!
Мы богаты гречкой и селёдкой.
И на всё у нас ответ простой:
Хоть на Марсе будет русской водка!

22.03.2020 0:40
Фото сделано в заброшенной Школе села Териберка