Обида

Стелла Плахоткина
   Если помощь нужна, подай руку.
   Если рядом голодный ,хлебом поделись.
   Если кто-то тебя обидел,
   Зла не держи и отвернись.

   Душу зло ,как ржа внутри разъедает.
   Прибегни к мысли о том,
   Что ДОБРОТА всегда побеждает,
   И в доме и в мире большом.