Округлилась мордень

Татьяна Рыбакова 2
 Валентин Лесновский 2

 Поймав рыбу, под мостом,
 Дед шлёпнулся в канаву.
 Сюда машина, с крестом,
 Мчится: Вяу! Вяу! Вяу!

http://stihi.ru/2020/03/11/2924

 
       Пародия

 Как-то в речке под мостом
 Рыбаки поймали деда,
 Тот до пяток был раздетым
 И с покуцаным хвостом.

 Он неделю недалече
 Тут рыбачил с другом Федькой,
 А теперь в больнице лечит,
 Всё подряд: и хрен, и редьку.

 Быть страдальцем нелегко,
 Потому-то дважды нА день
 К деду ходят Нина с Надей,
 Козьим пОят молоком.

 Поправляется  Андрюха,
 Ай,  да мачо, старый пень,
 Отрастил усы и брюхо,
 Округлилася мордень.

 Скоро кончится леченье
 Нужно будет выбирать,
 Только как, едрёна мать,
 Если сразу к двум влеченье.

 Улыбалось всё село,
 Даже овощи на грядке,
 У Андрюхи всё в порядке,
 Вот же бабам повезло.