что Вас смущает??

Алла Прохорова
Что мне дети купили место на кладбище, рядом с мамой??

Тьфу на ВАС! ДВА РАЗА!!

Я- попросила моих детей! Пока есть деньги!!

Любая НЕДВИЖИМОСТЬ- ДОМ ИЛИ МОГИЛА- день ото дня - ВСЁ ДОРОЖЕ И ДОРОЖЕ!!

я- ПОПРОСИЛА!!

А жить я собираюсь ДОЛГО!! И ОЧЕНЬ ДОЛГО!!