Настойка на Свет

Сергей Московцев
Нам стужа задаёт свои задачки
Но жарок Дух Любви и все подачки
Которыми так любят нас дразнить
Сумели мы в Душе своей закрыть

Мы всё своё умеем сделать точно
И труд Души настолько прочно
В нас утвердился ритмом многих лет
Что стал нам глуп любой теперь запрет

И мы так трудимся с тобою друг
Что Радость в нас живёт и вьюг
Всё меньше в нашей жизни и проблем
Сумели мы решить судьбу дилемм

А их так много было в жизни нашей
Что сбились мы со счёта, но всё краше
Мы творчество живое понимаем
И как нам жить при нём мы точно знаем

И потому нас не вернуть назад невеждам
Не смогут они нас губить с тобой как прежде
Мы Душу свою Светом греем смело
Спасительно у нас для Духа дело

Вот так расчёт у нас проходит чётко
И станцевать свободно мы чечётку
Теперь так живо можем без обид
Давно в нас Дух печалей всех убит

Мы радоваться настроены на Свет
И знаю, что теперь мы много лет
Трудиться будем для Свободы Жизни в Благе
Нам хватить смелости и преданной отваги 

И все слова что так сказать мы можем
Мы выполним и в жизни подытожим
Ведь не пустые бредни пишем Свету
Нашли в Душе стремление к Рассвету