Чудесное превращение

Юра Мельник
Парень в мечтах соколом взлетал.
Как быть перед девушкой своей?
Не может парень больше скрывать.
Что он по жизни как воробей.

Девушка быстро раскусила.
Чего её парень боялся.
Даже помочь ему решила.
Так что бы он не догадался.

Начала чаще его хвалить.
Сказала как то. Да ты наглым стал.
Парень смелей стал себя вести.
В делах своих как бы возмужал.

Девушка рядом была всегда.
Которой парень доверялся.
Давала советы иногда.
Он прямо на глазах менялся.

Уже в мечтах соколом не витал.
Он на деле таким уже стал.