А остальное вам и приложиться!

Алекс Русов
Чо ты всё корячишьси?
всё беспокоишьси..
Не о том должна быть боль
твоя сердечная!
Ведь, когда ты, наконец,
с миром упокоишьси..
и попадёшь, по милости Господа, 
в Жизнь Вечную –
никакое барахло Там вовсе тебе
не будет и надобно!
Ищите прежде всего в сердце своём
только Радости!
Ищите - только Любви и Царства Небесного!
Его Истины!
А остальное, земное, вам и приложиться!
Это знаешь ты?


           «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его,
            и это всё приложится вам!»
            Евангелие от Матфея! 6:33!