а мы называли зарницу из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Д.И.Погорелову,матрос
Погиб в бою защищая Севастополь 20 декабря 1941 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А мы называли зарницу...
Какою то тайной святой.
А мы назвали Жар Птицу...
Весенней бескрайней зарей.

Бескрайние зори запели.
И падали падали в снег.
А мы называли метели....
Загадкой загадкой навек.

А мы называли просторы...
Той вечною тайной берез.
Метель опадала на шторы.
И где то умрет....возле слез.