Как поверишь, так и будет

Иерей Виктор Крючков
Жизнь нам даёт только то, во что верим!
Хочешь прекрасной она чтоб была?
Поверь!
И прекрасное станет подвластным
тебе в твоей жизни на все времена.

Но если ты веришь, что вокруг все ужасно,
то это придёт, не заставит нас ждать...
Выход найдёшь, если веришь, что есть он,
а если не веришь, то будешь блуждать!

Ожидаешь беду - она у порога
тебя поджидает..., с ней вместе болезнь...
Но если поверишь, что будешь ты счастлив,
то счастье твоё постучит к тебе в дверь!

Вся наша реальность зависит от веры!
«По вере вам будет!», - сказал нам Господь.
Крепи свою жизнь позитивным примером,
чтобы весь негатив ты сумел побороть!

23 марта 2020 г.