свобода выбора

Малышева Александра
Свобода выбора
Свобода выбора дана
Божественною силою.
С таким наказом рождена
Душа ,ставши любимою.
Сам Бог не в силах отменить,
Наказ этот космический.
И он бессилен отменить,
Финал тот драматический.
С ним душа вселилась в тело,
Свой выбор сделав на земле.
Всё свободно, слово, дело,
Лишь кущи райские во сне.
Тяжко духу в земном теле,
Той свободы уже нет.
Кто сильнее, богатеет.
Остальным не до утех.
Зависть, злоба появились,
Лишь злату, серебру почёт.
И свобода где то скрылась,
Направил в небо выбор взлёт.
Ищет на небе, на суше,
Вот горы Гималайские.
Там Махатмы злобу тушат,
С свободой слова хваткие.
Понял выбор смысл свободы,
Не навредить, а помогать.
Наказ этот дали Боги,
Со злой судьбою совладать.
Свобода выбору простит,
Взяв слово исправления.
Всем душам тоже предстоит,
Вновь изменить мышление.
Свобода выбора дана,
Душам человеческим.
Им изменить финал пора,
Под взглядом тем Отеческим.