Засохшая роза

Галина Матвеева 2
          Засохшая роза

Засохшая роза,
Забытые свечи…
Осталось всё в прошлом:
Нежданная встреча,
Ненужные речи
Из слов, междометий
И просто наречий.
Так тихо, спокойно
В  Душе и на сердце.
А лучше бы горечь,
Да соли, да с перцем.
Чтоб сердце пронзило
Безумное скерцо.
Чтоб жить и метаться
От встречи до встречи,
Чтоб вновь зацепили
Забытые речи.