Жизнь в миноре

Екатерина Казанцева 2
А ведь песня моя
ещё не допета,
ещё последний
куплет где то...

Затянулся
припев на года...
А в припеве потери,
а в припеве беда....

И никто не придёт
и не до....,допоёт.....
У каждого он свой,
припев,написан судьбой....

Кому нужно
чужое горе,
и жизнь
написанная в миноре ?

Я одна в этой жизни,
солистка,
атеистка и
нигилистка.....

И последний  не будет
по другому звучать....
Не войти,не вернуть,
не забыть,не начать.....

Ведь жизнь измазана -
грязь,копать,сажа....
И композиторы всё те,
и исполнительница та же....