цикл Карантинные стихи

Лариса Орфаниди
Человек с Рождения гонимый
От сперматозоида до войн ,
В пепел превращается рутина ,
Дышит он , а значит он живой .

Путь его  сквозь будни междометий
Колея ухабов,  серпантин
Дома его ждут жена и дети
Значит он сегодня не один !