танго, аргентинское танго

Алевтина Андрющенко
Аргентинское танго       песня

Танго, аргентинское танго
Танцуем с тобой
мы сегодня в двоем
Танго пропитано страстью
Наших чувств и сердец
Где любовь мы зажжём

Я чувствую нежность
Твоих глаз в полумраке
Я чувствую сердце
что бьется в груди
И в эту минуту
Рождается нечто
И мы растворяеися
В нашей любви

Танго , аргентинское танго
Танцуем с тобой
Мы сегодня в двоём
Танго пропитано страстью
Наших чувст и сердец
Где любовь мы зажжём

Танго, аргентинское танго
Свезало навечно
Два сердца в одно
Связав воедино
И судьбы и жизни
Ему было
в ту минуту дано

Танго, аргентинское танго
Танцуем с тобой
Мы сегодня в двоём
Танго пропитано страстью
 наших чувст и сердец
Где любовь мы зажжём.