Иногда так остановишься... 205 г. 21-34

Павел Елисеев
Иногда так остановишься,
Схватишь мысль позитива,
Сколько в мире есть хорошего,
Как бывает здесь красиво?!
Если вера возрождается
И рисует тебе светом
Всё прекрасное далёкое,
И ты весь уже там, в этом!

Мир огромен! Он такой большой!
И, уж точно, очень разный!
Если ты живёшь там, где темно,
Поиск будет не напрасный,
Ты не думай, что везде тюрьма,
Нищета и нет надежды.
Есть свободные для всех края,
Где не дуют рабства ветры!

Я желаю тебе одного —
Информации богатства!
Что бы знать, какое где кино,
Здравость где, где панибратство!
Что бы выбор в жизни за тобой
Был, какое будет завтра!
Что бы ты гордился той страной,
Где без лжи благо убранство!